gonghaiqi006 发表于 2024-5-10 11:52

请推荐2吨的小车千斤顶

请推荐2吨的小车千斤顶,图片中这种看评价不行。

uikyhuang 发表于 2024-5-10 13:03

必须液压,楼主这种小车都绞死人,大车绞不动。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-5-10 13:43

够用,也便携。

半熟蛋 发表于 2024-5-10 15:10

就是因为原车配的是这种,换一次一身汗,又慢又累,所以我才买了液压的。
如果是小车基本可以随便买,SUV要看高度买

any 发表于 2024-5-10 16:07

原车这种机械的,10年换过2次胎。

倒是换ABS传感器几次(自己拆轮胎换)——老要换ABS传感器,知道什么车型了吗?

lyh179 发表于 2024-5-10 16:23

any 发表于 2024-5-10 16:07
原车这种机械的,10年换过2次胎。

倒是换ABS传感器几次(自己拆轮胎换)——老要换ABS传感器,知道什么车 ...

特意登陆来回答你,大众。

几米空间 发表于 2024-5-10 17:09

千斤顶卖家告诉你,图片那个可以用,液压的太大了,要省力买个30元的圆的,和图片上的配合用

PBX2 发表于 2024-5-10 17:38

买千斤顶换轮胎?{:5_589:}
家里还是预备一个液压的更靠谱,买的时候注意挺杆伸出长度,另外还要准备一块比较结实的木块当底座使用(不能太小)。

x9901 发表于 2024-5-10 21:07

算起来转转的千斤顶也就是10-20牛米,按这个数字的话手电钻应该能绞起来。但是感觉有难度。配一个12v的冲击扳手也许可行

1945 发表于 2024-5-10 22:02

你们都经常换轮胎的吗?车上带的不能用吗?正常一年都用不上两次吧

几米空间 发表于 2024-5-10 22:09

1945 发表于 2024-5-10 22:02
你们都经常换轮胎的吗?车上带的不能用吗?正常一年都用不上两次吧

开车十多年,用过两次吧

jjyyjjyy 发表于 2024-5-11 00:42

千万别听他们说用液压的,几年都用不了一次,质量不行,O圈不知道什么时候会坏,去海鲜买拆车机械的好。

1945 发表于 2024-5-11 09:11

几米空间 发表于 2024-5-10 22:09
开车十多年,用过两次吧

所以说,随车自带的就行了,有的人车都换了几辆了轮胎一次都没换过

babylu 发表于 2024-5-11 09:17

以前研究过 也买过不少
不过实际用处不大如果用的多可以考虑迷你千斤顶 2t的 大约20kg左右 太重了

lefanter 发表于 2024-5-11 12:28

去年换全车刹车片,一开始用液压的千斤顶,后来发现随车配的摇把简单的足够。

liangwh 发表于 2024-5-11 12:45

车子原配就是这种机械的,车上还有个刚好安放固定的位置,也不经常用,没有必要换其他千斤顶。

anvc 发表于 2024-5-11 13:38

uikyhuang 发表于 2024-5-10 13:03
必须液压,楼主这种小车都绞死人,大车绞不动。

用过一次 没想象中难~~~

华电人 发表于 2024-5-11 14:48

原车自带的也能用啊,轻巧,省油

dlzc 发表于 2024-5-11 16:41

油压的只能垂直使用,螺纹的任何方向都可以用。

dlzc 发表于 2024-5-11 16:42

60元收了机构螺纹2T千斤顶备用。
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐2吨的小车千斤顶